1
logomarca cybercook

Canapés de carne seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm.
  2. 2.
    Coloque de molho em água fria por 24 horas. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinhar por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada. Refogue bem até que a carne doure levemente.
  4. 4.
    Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Regue com o vinagre e misture novamente. Salpique com o coentro e salsinha. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne seca Coentro Receitas salgadas Salsinha Vinagre Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Canapés de carne seca