Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm. Coloque de molho em água fria por 24 horas. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada. Refogue bem até que a carne doure levemente. Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o vinagre e misture novamente. Salpique com o coentro e salsinha. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
  • 2. Fonte: Terra culinária

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Carne seca Coentro Receitas salgadas Salsinha Vinagre Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

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