logomarca cybercook

Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Unte o pão com manteiga e leve ao forno (dos 2 lados) por 10 minutos. Espere esfriar e coloque a Mozzarella de Búfala (do mesmo tamanho do pão) por cima. Sobre ela, disponha 1 carpaccio torcido e 1 folha de salsinha. Coloque duas gotas de mostarda em cada canapé.
  2. 2.
    Fonte site bufalo.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croutons Com Salsinha e Cebolinha
Cachorro Quente de Forno Fácil
Bolo Dois Brigadeiros
Bolo de chocolate com mel e granola
Canapé de Carpaccio ao Pesto
casquinha de siri da minha vó
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Salsinha Receitas de carpaccio Pão de forma