Canapés de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Com uma xícara de café com a boca bem pequena, vá cortando o pão em rodelinhas pequenas. Ou se preferir, corte com uma faca em quadrados pequenos.
  • 2. Pique a cebola em pedacinhos (pequenos mesmo. Eu uso o processador).
  • 3. Em um copo de liquidificador ou em um copo de mixer, despeje a cebola. Aos poucos acrescente a maionese (aí é de olho. Não pod ser uma quantidade muito maior ou menor que a cebola). Acrescente o queijo ralado sem piedade, esse é o grande segredo, muito queijo ralado.
  • 4. Bata no liquidificador ou no mixer, até você achar que a consistência está boa. Ponha um pouco de mostarda e de molho-inglês (pouco mesmo. É só para tempero) e misture com uma colher.
  • 5. Coloque a pasta nas rodelas de pães (Eu uso aquele tubo de confeiteiro, é super barato e vem com vários bicos. Mas você pode usar também, aquelas embalagens para colocar catchup ou mostarda. Ou então, pegar uma colher de café e colocar em cima de uma por uma.
  • 6. Em uma travessa untada, leve ao forno. Quando você ver que já estiver gratinando, retire.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Gratinados Maionese Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: