1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapés de Fígado de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o pão, de ambos os lados, em 3 colheres de sopa de azeite.
  2. 2.
    Lave os fígados e pique-os em pequeninos pedaços.
  3. 3.
    Em uma frigideira derrame o restante do azeite.
  4. 4.
    Junte os fígados, a salsa, a cebola, o toucinho.
  5. 5.
    Cozinhe por 3 minutos, revolvendo a mistura continuamente.
  6. 6.
    Junte o sal e a pimenta, as enchovas e o vinho.
  7. 7.
    Cozinhe por mais 2 minutos, sempre mexendo.
  8. 8.
    Diminua o fogo e unte o pão com a pasta.
  9. 9.
    Dá para 12 canapés.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Canapés de brie da Abima

Por Abima Associação

Canapés de carne seca

Por Monica Onofre

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Salgadinhos Lanches Galinha Receitas salgadas Toucinho Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Fígado de frango

Canapés de Fígado de Frango