1
logomarca cybercook

Canapés de fígado de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Doure o pão, de ambos os lados, em 3 colheres de sopa de azeite. Lave os fígados e pique-os em pequeninos pedaços. Em uma frigideira derrame o restante do azeite. Junte os fígados, a salsa, a cebola, o toucinho. Cozinhe por 3 minutos, revolvendo a mistura continuamente. Junte o sal e a pimenta, as enchovas e o vinho. Cozinhe por mais 2 minutos, sempre mexendo. Diminua o fogo e unte o pão com a pasta. Dá para 12 canapés.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Patê de Figado

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Canapés de Cebola

Canapés de Cebola

Por Patrícia do Carmo

Nuggets de Frango com Aveia

Nuggets de Frango com Aveia

Por Silvana Silveira

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Por Monica Onofre

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Salgadinhos Lanches Galinha Receitas salgadas Toucinho Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Fígado de frango

Canapés de fígado de frango