Canapés de frango defumado com damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e desfie toda a carne, colocando-a em uma tigela grande. Em seguida adicione o cream-cheese, o creme de leite e a mostarda até obter uma pasta.Tempere com o sal e a pimenta junte a ciboulette e por último as amêndoas. Coloque estas pequenas porções sobre os damascos e acomode para servir.
  2. 2.
    Obs: A receita dá uma porção grande, pode-se redir a proporção pela metade. Outra opção é Colocar a pasta sobre torradinhas tradicionais para canapé em cima da pasta, meio damasco para não ficar muito forte.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Cream cheese Salgadinhos Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Frango defumado Mostarda dijon Receitas salgadas Pimenta do reino Amêndoas Defumados