1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapés de Gorgonzola e Pêra

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fria e aqueça em banho-maria. Bata com o gorgonzola e o creme de leite no liqüidificador. Tempere com o sal e misture o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário retangular molhado e leve à geladeira para firmar. Corte em quadrados e coloque sobre pão de centeio.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Barquinhas de Festa

Barquinhas de Festa

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Natacha Ramos

A idéia parece ótima, mas você poderiam publicar o modo de preparo inteiro. kd o restante da explicação? Só explica como fazer o creme de gorgonzola, mas a receita tem vários outros ingredientes.

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Pera Presunto Presunto magro Receitas salgadas Pimentão em conserva Cebolinha

Canapés de Gorgonzola e Pêra