1
logomarca cybercook

Canapés de Gorgonzola e Pêra

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fria e aqueça em banho-maria. Bata com o gorgonzola e o creme de leite no liqüidificador. Tempere com o sal e misture o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário retangular molhado e leve à geladeira para firmar. Corte em quadrados e coloque sobre pão de centeio.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Barquinhas de Festa

Barquinhas de Festa

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

Natacha Ramos

A idéia parece ótima, mas você poderiam publicar o modo de preparo inteiro. kd o restante da explicação? Só explica como fazer o creme de gorgonzola, mas a receita tem vários outros ingredientes.

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Pera Presunto Presunto magro Receitas salgadas Pimentão em conserva Cebolinha

Canapés de Gorgonzola e Pêra