Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canapés de Gorgonzola e Pêra

Canapés de Gorgonzola e Pêra

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

35,11 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fria e aqueça em banho-maria. Bata com o gorgonzola e o creme de leite no liqüidificador. Tempere com o sal e misture o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário retangular molhado e leve à geladeira para firmar. Corte em quadrados e coloque sobre pão de centeio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Natacha Ramos

Natacha Ramos

21/11/2008

A idéia parece ótima, mas você poderiam publicar o modo de preparo inteiro. kd o restante da explicação? Só explica como fazer o creme de gorgonzola, mas a receita tem vários outros ingredientes.