1
logomarca cybercook

Canapés de Mussarela de Búfala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Corte cada pão preto em 4 pedaços. Por cima coloque a mussarela de búfala cortada pela metade e leve ao forno para derreter um pouco. Depois coloque pedaços de tomate seco por cima dos canapés e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Wrap Romano

Wrap Romano

Por Ricardo José

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Por Rosa Frankilijonas

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Brasileira Light Aperitivos e antepastos Entradas Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Pão preto Receitas saudáveis Cozinha saudável Mussarela de búfala

Canapés de Mussarela de Búfala