logomarca cybercook

Canapés de Mussarela de Búfala


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Corte cada pão preto em 4 pedaços. Por cima coloque a mussarela de búfala cortada pela metade e leve ao forno para derreter um pouco. Depois coloque pedaços de tomate seco por cima dos canapés e sirva.

Imprimir


Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Wrap Romano

Wrap Romano

Por Ricardo José

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Comentários (0)

Brasileira Light Aperitivos e antepastos Entradas Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Pão preto Receitas saudáveis Cozinha saudável Mussarela de búfala

Canapés de Mussarela de Búfala