logomarca cybercook

Canapés de Mussarela de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Corte cada pão preto em 4 pedaços. Por cima coloque a mussarela de búfala cortada pela metade e leve ao forno para derreter um pouco. Depois coloque pedaços de tomate seco por cima dos canapés e sirva.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wrap Romano

Wrap Romano

Por Ricardo José Krupinsk

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por CyberCook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Manta de Mussarela de Bufala

Manta de Mussarela de Bufala

Por Takashi Iwanaga Junior

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Light Aperitivos e antepastos Entradas Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Pão preto Receitas saudáveis Cozinha saudável Mussarela de búfala