1
logomarca cybercook

Canapés De Panqueca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Pasta de ricota

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Esquente bem uma frigideira antiaderente média.
  3. 3.
    Faça pequenas rodelas de massa na frigideira.
  4. 4.
    Deixe dourar de um lado e cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, vá desgrudando a massa da frigideira.
  5. 5.
    Vire do outro lado e deixe dourar.
  6. 6.
    Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.

Pasta de ricota

  1. 1.
    Bata os ingredientes da pasta de ricota no processador.
  2. 2.
    Coloque um pouco da pasta sobre a massa e enfeite à gosto com pedacinhos dos ingredientes sugeridos para cobertura.

37 Kcal/unidade (sem a cobertura)

Se preferir a pasta mais dura ou mais mole, basta alterar a quantidade de leite.

 

Dica 1

Varie a massa da panqueca, batendo junto um dos seguintes ingredientes:

* 1 cenoura pequena

* 4 colheres (sopa) de espinafre cozido e espremido.

* 1/2 xícara (chá) de agrião

* 1/2 beterraba pequena

 

 

Dica 2

Pode-se variar o recheio. Substitua a ricota pelos seguintes ingredientes (ou adicione):

* 100g de peito de peru defumado

* Ervas frescas à gosto

* 100g de salmão defumado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 25 unidades

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Cereja Ervas frescas Farinha de trigo Leite desnatado Palmito Ricota Salsicha Salsicha de frango Tomate cereja

Canapés De Panqueca