Início

Receitas

Massas

Canapés De Panqueca

Canapés De Panqueca

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

32,30 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Massa

Pasta de Ricota

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 3. Esquente bem uma frigideira antiaderente média.

  • 4. Faça pequenas rodelas de massa na frigideira.

  • 5. Deixe dourar de um lado e cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, vá desgrudando a massa da frigideira.

  • 6. Vire do outro lado e deixe dourar.

  • 7. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.

Pasta de Ricota

  • 1. Bata os ingredientes da pasta de ricota no processador.

  • 2. Coloque um pouco da pasta sobre a massa cortada do jeito que preferir, ou usando aro de metal e enfeite à gosto com pedacinhos dos ingredientes sugeridos para cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários