1
logomarca cybercook

Canapés de Parma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão sírio ao meio, separando a tampa e a base. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça os pães por 5 minutos ou até que estejam levemente dourados. Retire do forno, quebre-os em tamanhos irregulares, formando as bases dos canapés.
  2. 2.
    Tempere o queijo mascarpone com sal e pimenta-do-reino e, com o auxílio de duas colheres de chá, disponha um pouco sobre cada base de pão sírio. Em metade dos canapés disponha a geléia de damasco e, na outra, a geléia de abacaxi. Enrole a fatia de Parma sobre o dedo para obter uma flor do frio e coloque-a em cima de uma torrada. Repita o procedimento com as fatias restantes e sirva em seguida.
  3. 3.
    Rendimento: 30 porções
  4. 4.
    Tempo de preparo: 15 minutos
  5. 5.
    Sugestão de vinho: brancos jovens e ácidos, tintos leves ou um tinto meio corpo equilibrado para evitar que o sal do Parma acentue o sabor amargo de tanino do vinho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Abacaxi Mascarpone Presunto Receitas salgadas

Canapés de Parma