logomarca cybercook

Canapés de peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Préaqueça o forno em temperatura alta (220).
  2. 2.
    Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira grande(40 X 28 cm) e leve ao forno por 5 min. ou até que estejam crocantes.
  3. 3.
    Espere esfriar e corte cada fatia em 4 partes, forman do torradas.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a maionese, o peito de peru e o alho.
  5. 5.
    Espalhe cerca de 1 colher (chá) do recheio do peito de peru sosbre as torradas de pão.
  6. 6.
    Decore com a rúcula.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    Caso o número de pessoas seja maior, triplique a receita.
  9. 9.
    Deliciosa, prática, rápida, fácil de fazer.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Aperitivos e antepastos Alho Entradas Maionese Peito de peru Receitas salgadas Pão de forma