1

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Préaqueça o forno em temperatura alta (220).
  • 2. Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira grande(40 X 28 cm) e leve ao forno por 5 min. ou até que estejam crocantes.
  • 3. Espere esfriar e corte cada fatia em 4 partes, forman do torradas.
  • 4. Em uma tigela, misture a maionese, o peito de peru e o alho.
  • 5. Espalhe cerca de 1 colher (chá) do recheio do peito de peru sosbre as torradas de pão.
  • 6. Decore com a rúcula.
  • 7. Sirva em seguida.
  • 8. Caso o número de pessoas seja maior, triplique a receita.
  • 9. Deliciosa, prática, rápida, fácil de fazer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: