1
logomarca cybercook

Canapés de peito de peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Préaqueça o forno em temperatura alta (220).
  2. 2.
    Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira grande(40 X 28 cm) e leve ao forno por 5 min. ou até que estejam crocantes.
  3. 3.
    Espere esfriar e corte cada fatia em 4 partes, forman do torradas.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a maionese, o peito de peru e o alho.
  5. 5.
    Espalhe cerca de 1 colher (chá) do recheio do peito de peru sosbre as torradas de pão.
  6. 6.
    Decore com a rúcula.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    Caso o número de pessoas seja maior, triplique a receita.
  9. 9.
    Deliciosa, prática, rápida, fácil de fazer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Adriana Clauz

Canapé Italiano

Canapé Italiano

Por Bruno Monteiro

Canapés de Bacalhau

Canapés de Bacalhau

Por João Sena

Comentários (0)

Aves Aperitivos e antepastos Alho Entradas Maionese Peito de peru Receitas salgadas Pão de forma

Canapés de peito de peru