1
logomarca cybercook

Canapés de polenta e salame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte com margarina uma assadeira retangular de 24 x 35 cm e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, derreta a margarina e doure o alho. Adicione 6 xícaras de água e aqueça até levantar fervura. Despeje, aos poucos, os flocos de milho, mexendo rapidamente para não empelotar. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Desligue o fogo, coloque o sal, a salsa e misture bem. Despeje a polenta na assadeira e espalhe, alisando a massa com o auxílio de uma colher. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Com uma faca afiada, corte a polenta em quadradinhos de 2,5 cm e distribua-os sobre um tabuleiro. Coloque o patê em um saco de confeiteiro com bico pitanga e porcione uma pitanga de patê sobre cada quadradinho. Corte as fatias de salame em quatro e coloque-as sobre as pitangas de patê. Enfeite com talinhos de ciboulette.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 100 canapés
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Azeitona Entradas Flocos de milho Margarina Receitas salgadas Salame

Canapés de polenta e salame