1
logomarca cybercook

Canapés de rosbife ao molho de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve.
  2. 2.
    Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras, mexa muito bem para não empelotar.
  3. 3.
    Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.
DICA: Para variar os sabores, utilize outros tipos de queijos.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Aperitivos e antepastos Entradas Leite Manteiga Mussarela Queijo Receitas salgadas Rosbife Noz moscada Torradinha

Canapés de rosbife ao molho de queijo