1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapés de rosbife ao molho de queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve.
  2. 2.
    Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras, mexa muito bem para não empelotar.
  3. 3.
    Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.
DICA: Para variar os sabores, utilize outros tipos de queijos.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Carne Aperitivos e antepastos Entradas Leite Manteiga Mussarela Queijo Receitas salgadas Rosbife Noz moscada Torradinha

Canapés de rosbife ao molho de queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html