Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canapés de rosbife ao molho de queijo

Canapés de rosbife ao molho de queijo

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

39,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve.

  • 2. Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras, mexa muito bem para não empelotar.

  • 3. Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta.

  • 4. Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários