1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapés de Rosbife

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. No processador, bata o cream cheese com a ricota, formando uma pasta. Coloque a pasta em uma tigela, adicionando a salsinha, os damascos e o manjericão. Misture bem. Abra um pedaço de filme plástico e coloque 4 fatias de rosbife. Sobre o rosbife, distribua as folhas de rúcula e, por cima, espalhe a pasta de ricota. Enrole como rocambole e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Canapés quentes à pizzaiola

Canapés quentes à pizzaiola

Por Silvana Silveira

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Por Anna Paulla

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

canapés de palmito

canapés de palmito

Por Andrea Jaeger

Mousse de Tomate

Mousse de Tomate

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Cream cheese Light Aperitivos e antepastos Damasco Entradas Receitas salgadas Ricota Rosbife Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Rúcula

Canapés de Rosbife
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html