1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapés de Rosbife

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. No processador, bata o cream cheese com a ricota, formando uma pasta. Coloque a pasta em uma tigela, adicionando a salsinha, os damascos e o manjericão. Misture bem. Abra um pedaço de filme plástico e coloque 4 fatias de rosbife. Sobre o rosbife, distribua as folhas de rúcula e, por cima, espalhe a pasta de ricota. Enrole como rocambole e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Por Ricardo José

canapés de palmito

canapés de palmito

Por Andrea Jaeger

Canapés quentes à pizzaiola

Canapés quentes à pizzaiola

Por Silvana Silveira

Mousse de Tomate

Mousse de Tomate

Por Cybercook

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Cream cheese Light Aperitivos e antepastos Damasco Entradas Receitas salgadas Ricota Rosbife Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Rúcula

Canapés de Rosbife