1
logomarca cybercook

Canapés de Rosbife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. No processador, bata o cream cheese com a ricota, formando uma pasta. Coloque a pasta em uma tigela, adicionando a salsinha, os damascos e o manjericão. Misture bem. Abra um pedaço de filme plástico e coloque 4 fatias de rosbife. Sobre o rosbife, distribua as folhas de rúcula e, por cima, espalhe a pasta de ricota. Enrole como rocambole e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Corte em fatias e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Por Ricardo José

Mousse de Tomate

Mousse de Tomate

Por Cybercook

Canapés quentes à pizzaiola

Canapés quentes à pizzaiola

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Brasileira Cream cheese Light Aperitivos e antepastos Damasco Entradas Receitas salgadas Ricota Rosbife Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Rúcula

Canapés de Rosbife