1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapés de shitake recheados com cream cheese

Já Fiz
Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cortar o cabinho do shitake modelando uma boa base para o seu equilíbrio no prato, e reservar. Num recipiente juntar o cream cheese, o pistache, o sal, o azeite, as ervas e misturar tudo muito bem. Rechear a superfície de cada shitake, salpicar com a semente de papoula e levar ao forno já aquecido por quinze minutos. Retirar e decorar com os palitinhos de pimentão vermelho. Servir quente ou frio.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho Gratinado

Escondidinho Gratinado

Por Gabriela Rocha

Canapés de Cebola

Canapés de Cebola

Por Patrícia do Carmo

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Comentários (3)

roberto

Não seria melhor trocar a salsicha presente na receita por salsinha?

Olá Roberto! Desculpe, já foi consertado! Obrigado! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

CLÁUDIO GONTIJO

QUE MISTURA DELICIOSA, COGUMELOS E CREAM CHEESE. ADOREI!!!!!!I.

HAROLDO TEODORO

ESSES CANAPÉS SÃO DIVINOS. COGUMELOS E CREAM CHESSE. MARAVILHAS.

Cream cheese Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Cogumelos Entradas Pistache Receitas salgadas Salsinha Sementes de papoula Shitake Pimentão vermelho Cebolinha

Canapés de shitake recheados com cream cheese