Canapés de shitake recheados com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cortar o cabinho do shitake modelando uma boa base para o seu equilíbrio no prato, e reservar. Num recipiente juntar o cream cheese, o pistache, o sal, o azeite, as ervas e misturar tudo muito bem. Rechear a superfície de cada shitake, salpicar com a semente de papoula e levar ao forno já aquecido por quinze minutos. Retirar e decorar com os palitinhos de pimentão vermelho. Servir quente ou frio.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

roberto

Não seria melhor trocar a salsicha presente na receita por salsinha?

Olá Roberto! Desculpe, já foi consertado! Obrigado! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

CLÁUDIO GONTIJO

QUE MISTURA DELICIOSA, COGUMELOS E CREAM CHEESE. ADOREI!!!!!!I.

HAROLDO TEODORO

ESSES CANAPÉS SÃO DIVINOS. COGUMELOS E CREAM CHESSE. MARAVILHAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Cogumelos Entradas Pistache Receitas salgadas Salsinha Sementes de papoula Shitake Pimentão vermelho Cebolinha