Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canapés de shitake recheados com cream cheese

Canapés de shitake recheados com cream cheese

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

53,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o cabinho do shitake modelando uma boa base para o seu equilíbrio no prato, e reservar. Num recipiente juntar o cream cheese, o pistache, o sal, o azeite, as ervas e misturar tudo muito bem. Rechear a superfície de cada shitake, salpicar com a semente de papoula e levar ao forno já aquecido por quinze minutos. Retirar e decorar com os palitinhos de pimentão vermelho. Servir quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
roberto

roberto

22/12/2011

Não seria melhor trocar a salsicha presente na receita por salsinha?

CyberCook

CyberCook

22/12/2011

Olá Roberto! Desculpe, já foi consertado! Obrigado! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

CLÁUDIO GONTIJO

QUE MISTURA DELICIOSA, COGUMELOS E CREAM CHEESE. ADOREI!!!!!!I.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

10/07/2008

ESSES CANAPÉS SÃO DIVINOS. COGUMELOS E CREAM CHESSE. MARAVILHAS.