1

Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1.Coloque no liquidificador a maionese HELLMANN’S, o alho e o agrião. Bata até ficar cremoso.
  • 2. 2.Junte as nozes, o queijo e bata por mais 3 minutos ou até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e passe para uma tigela.
  • 3. 3.Corte cada placa de waffle em 4 partes e espalhe o pesto de agrião sobre elas. Reserve.
  • 4. 4.Dobre uma fatia de carpaccio ao meio e depois enrole formando uma flor e coloque sobre o molho pesto. Repita a operação com o restante das fatias de carpaccio. Sirva em seguida.
  • 5. 5.VARIAÇÃO: Você pode substituir o carpaccio de carne por carpaccio de salmão.
  • 6. 6.DICAS: Experimente colocar o molho pesto em um aço de confeitar com o bico pitanga gigante para espalhar sobre a placa de waffle.
  • 7. 7.Utilize as placas de waffle para montar canapés e servir em festas. Corte as placas em 4 partes, formando 4 quadrados pequenos. Experimente coberturas variadas como patês preparados com maionese HELLMANN’S, ervas frescas picadas e queijo cottage amassado ou pasta de maionese HELLMANN’S, tomate seco picado e manjericão picado.
  • 8. 8.Calcule de 6 a 8 salgados por pessoa para servir em festas. Desse total, sirva de 2 a 3 canapés diferentes por pessoa e complemente com outros tipos de salgados como espetinhos, minissanduíches, tortinhas, miniesfihas ou, ainda, saladas variadas servidas em minicopos descartáveis e temperadas com maionese HELLMANN’S.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: