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Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Coloque no liquidificador a maionese HELLMANN’S, o alho e o agrião. Bata até ficar cremoso.
  2. 2.
    2.Junte as nozes, o queijo e bata por mais 3 minutos ou até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e passe para uma tigela.
  3. 3.
    3.Corte cada placa de waffle em 4 partes e espalhe o pesto de agrião sobre elas. Reserve.
  4. 4.
    4.Dobre uma fatia de carpaccio ao meio e depois enrole formando uma flor e coloque sobre o molho pesto. Repita a operação com o restante das fatias de carpaccio. Sirva em seguida.
  5. 5.
    5.VARIAÇÃO: Você pode substituir o carpaccio de carne por carpaccio de salmão.
  6. 6.
    6.DICAS: Experimente colocar o molho pesto em um aço de confeitar com o bico pitanga gigante para espalhar sobre a placa de waffle.
  7. 7.
    7.Utilize as placas de waffle para montar canapés e servir em festas. Corte as placas em 4 partes, formando 4 quadrados pequenos. Experimente coberturas variadas como patês preparados com maionese HELLMANN’S, ervas frescas picadas e queijo cottage amassado ou pasta de maionese HELLMANN’S, tomate seco picado e manjericão picado.
  8. 8.
    8.Calcule de 6 a 8 salgados por pessoa para servir em festas. Desse total, sirva de 2 a 3 canapés diferentes por pessoa e complemente com outros tipos de salgados como espetinhos, minissanduíches, tortinhas, miniesfihas ou, ainda, saladas variadas servidas em minicopos descartáveis e temperadas com maionese HELLMANN’S.
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