logomarca cybercook

Canapés dos Mares

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Pasta de Kani e Camarão:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da pasta no processador e tempere a gosto.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Aplique uma pequena porção de maionese sobre as rodelas de pão e disponha uma fatia de pepino por cima. Em seguida, aplique a pasta de kani e camarão com auxílio do saco de confeitar com o bico pitanga e decore a gosto. Mantenha os canapés frios e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta fria de Natal da Abima

Torta fria de Natal da Abima

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Camarão Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona verde Kani Maionese Pepino Pimenta rosa Receitas salgadas Ricota Molho de pimenta Pimenta do reino Pão de forma