Canapés - mini pizza à toledo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as fatias do pão em 4, acondicionando-as em uma forma grande de alumínio, talvez seja necessário usar uma segunda forma. não untar.
  2. 2.
    espalhe uma camada fina de pomarola,
  3. 3.
    ou a gosto.
  4. 4.
    corte as fatias de muzzarela do tamanho de cada pão, e cubra.
  5. 5.
    por cima coloque o tomate e alguns pedacinhos de azeitona.
  6. 6.
    regue com azeite de oliva.
  7. 7.
    e por último espalhe o orégano.
  8. 8.
    leve ao forno pré aquecido em 180 gráus de temperatura, por mais ou menos 15 minutos.
  9. 9.
    para se certificar que está assado, verifique se está crocante e a muzzarela totalmente derretida,
  10. 10.
    para isso basta retirar um só com o auxílio de um pegador de massa.
  11. 11.
    sirva em seguida, acompanhada de guaraná, cola ou cerveja.
TEM COMO ORIGEM A TRADICIONAL PIZZA DE MUZZARELA,

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MANOEL MESSIAS TOLEDO

SEMPRE QUE FAÇO ESSA RECEITA O SUCESSO É MARCANTE, TODOS ADORAM.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Orégano Receitas salgadas Pão de forma Azeitona sem caroço