1
logomarca cybercook

Canapés quentes a pizzaiola


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato, amasse o caldo de legumes, acrescente o shoyu e misture bem. Reserve. Corte cada fatia de pão em círculos com 7 cm de diâmetro. Espalhe a mistura de caldo de legumes e shoyu por cima e disponha as fatias em uma assadeira. Cubra-as com as rodelas de tomate e distribua o queijo emmenthal por cima. Asse em forno médio, por 15 minutos, ou até os canapés ficarem crocantes. Salpique orégano e sirva.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Canapé é uma ótima opção para entrada. Fácil de fazer, pode ser preparado com diversos tipos de pães frescos ou torrados, e com os mais variados ingredientes. A combinação de queijos e tomates pode ser bastante explorada. Experimente mussarela de búfala com tomate-cereja e manjericão, ou substitua o emmenthal da receita por queijo gruyère.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Emmenthal Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Tomate verde

Canapés quentes a pizzaiola