1
logomarca cybercook

Canapés quentes à pizzaiola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato, amasse o caldo de legumes, acrescente o shoyu e misture bem. Reserve. Corte cada fatia de pão em círculos com 7 cm de diâmetro. Espalhe a mistura de caldo de legumes e shoyu por cima e disponha as fatias em uma assadeira. Cubra-as com as rodelas de tomate e distribua o queijo emmenthal por cima. Asse em forno médio, por 15 minutos, ou até os canapés ficarem crocantes. Salpique orégano e sirva.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Canapé é uma ótima opção para entrada. Fácil de fazer, pode ser preparado com diversos tipos de pão, frescos ou torrados, e com os mais variados ingredientes. A combinação de queijos e tomates pode ser bastante explorada. Experimente mussarela de búfala com tomate-cereja e manjericão, ou substitua o emmenthal da receita por queijo gruyère.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI12722-EI36,00.html.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Emmenthal Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Tomate verde

Canapés quentes à pizzaiola