1
logomarca cybercook

Canapés Variados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Em cada tartelete, coloque o patê de presunto e uma azeitona.
  2. 2.
    Em cada barquete coloque o patê de fígado, uma azeitona e um raminho de salsinha.
  3. 3.
    Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois adicione leite, noz moscada e sal.
  5. 5.
    Mexa sempre o molho.
  6. 6.
    Numa panela, refogue a cebola na manteiga e junte a carne de siri, salsinha e sal.
  7. 7.
    Acrescente também o molho branco e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Quando começar a desgrudar o fundo, está pronto.
  9. 9.
    Em cada uma tortinha, coloque um pouco do siri com molho branco, queijo parmesão por cima e leve ao forno.
  10. 10.
    Numa panela, refogue alguns camarões (no mesmo valor dos canapés que você utilizará, para enfeitar) na manteiga.
  11. 11.
    Corte o restante dos camarões em pedaços menores e refogue também na manteiga.
  12. 12.
    Junte salsa, pimenta do reino, sal, purê de tomate e o molho branco.
  13. 13.
    Cozinhe por alguns minutos.
  14. 14.
    Em cada vol-au-vent coloque o recheio de camarão e também leve ao forno.
  15. 15.
    Depois enfeite com um camarão.
  16. 16.
    Junte molho branco, presunto picadinho e hortelã fresca picada e coloque em um tartelete.
  17. 17.
    Enfeite com uma folhinha de hortelã.
  18. 18.
    .
Já Fiz

Rendimento: 1 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

Por Allan Vila

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Allan Vila

Calzone

Calzone

Por Allan Vila

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches

Canapés Variados