Canapés Variados

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Em cada tartelete, coloque o patê de presunto e uma azeitona.
  2. 2.
    Em cada barquete coloque o patê de fígado, uma azeitona e um raminho de salsinha.
  3. 3.
    Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois adicione leite, noz moscada e sal.
  5. 5.
    Mexa sempre o molho.
  6. 6.
    Numa panela, refogue a cebola na manteiga e junte a carne de siri, salsinha e sal.
  7. 7.
    Acrescente também o molho branco e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Quando começar a desgrudar o fundo, está pronto.
  9. 9.
    Em cada uma tortinha, coloque um pouco do siri com molho branco, queijo parmesão por cima e leve ao forno.
  10. 10.
    Numa panela, refogue alguns camarões (no mesmo valor dos canapés que você utilizará, para enfeitar) na manteiga.
  11. 11.
    Corte o restante dos camarões em pedaços menores e refogue também na manteiga.
  12. 12.
    Junte salsa, pimenta do reino, sal, purê de tomate e o molho branco.
  13. 13.
    Cozinhe por alguns minutos.
  14. 14.
    Em cada vol-au-vent coloque o recheio de camarão e também leve ao forno.
  15. 15.
    Depois enfeite com um camarão.
  16. 16.
    Junte molho branco, presunto picadinho e hortelã fresca picada e coloque em um tartelete.
  17. 17.
    Enfeite com uma folhinha de hortelã.
  18. 18.
    .

Rendimento: 1 porções

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