Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapés Variados

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapés variados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapés variados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Allan Vila Espejo

Calzone

Calzone

Allan Vila Espejo

Kibe Cru

Kibe Cru

Allan Vila Espejo

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em cada tartelete, coloque o patê de presunto e uma azeitona.
  2. 2.
    Em cada barquete coloque o patê de fígado, uma azeitona e um raminho de salsinha.
  3. 3.
    Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois adicione leite, noz moscada e sal.
  5. 5.
    Mexa sempre o molho.
  6. 6.
    Numa panela, refogue a cebola na manteiga e junte a carne de siri, salsinha e sal.
  7. 7.
    Acrescente também o molho branco e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Quando começar a desgrudar o fundo, está pronto.
  9. 9.
    Em cada uma tortinha, coloque um pouco do siri com molho branco, queijo parmesão por cima e leve ao forno.
  10. 10.
    Numa panela, refogue alguns camarões (no mesmo valor dos canapés que você utilizará, para enfeitar) na manteiga.
  11. 11.
    Corte o restante dos camarões em pedaços menores e refogue também na manteiga.
  12. 12.
    Junte salsa, pimenta do reino, sal, purê de tomate e o molho branco.
  13. 13.
    Cozinhe por alguns minutos.
  14. 14.
    Em cada vol-au-vent coloque o recheio de camarão e também leve ao forno.
  15. 15.
    Depois enfeite com um camarão.
  16. 16.
    Junte molho branco, presunto picadinho e hortelã fresca picada e coloque em um tartelete.
  17. 17.
    Enfeite com uma folhinha de hortelã.
  18. 18.
    .
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canapés Variados