Início

Receitas

Doces

Canarícole

Canarícole

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

425,84 kcal

Helia Vannucchi

Receita enviada por Helia Vannucchi

Em 19/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Inicialmente ferver o vinho tinto e o copo de óleo. Esperar esfriar.

  • 2. Depois de frio, colocar em uma bacia e misturar os ovos, a farinha, o fermento, o açúcar, o cravo, a canela e a pitada de sal. Amassar bem.

  • 3. Enrolar em tiras como nhoque, cortar os pedacinhos (como se fosse nhoque), passar pela peneira (como se fosse nhoque), fritar em 1 lata de óleo e deixar escorrer.

  • 4. Após isso, em outra panela, esquentar 1 litro de mel e passar no mel quente os “canarícole” e deixar escorrer.

  • 5. Espere esfriar e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários