Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canederli Dolci ou Knodel Doce

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canederli dolci ou knodel doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canederli dolci ou knodel doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    Massa
    - 500 g de batatas cozidas e descascadas
    - 100 g de farinha de trigo
    - 2 gemas (se os ovos forem pequenos), 1 (se o ovo for grande)
    - 1 pitada de sal

    Recheio
    - 15 ameixas frescas, pequenas e maduras
    - 15 cubos de açúcar

    Cobertura
    - 125 g de manteiga
    - 50 g de farinha de rosca
    - 1 colher (chá) de canela
    - 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Prepare as batatas como para um purê. Acrescente a farinha de trigo, as gemas e o sal e trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea. Estenda a massa com um rolo e corte em retângulos.
    Para o recheio: retire o caroço das ameixas e substitua por um cubo de açúcar. Coloque uma ameixa recheada no centro de cada retângulo dando a forma de uma bolinha. Ferva água (com uma pitada generosa de sal) o suficiente para cozinhar os canederlis. Cozinhe em fogo alto até que eles não venham até a superfície, retire-os com a escumadeira e reserve.
    Para a cobertura: leve rapidamente ao fogo a manteiga e a farinha de rosca. Cubra os canederlis com a mistura, açúcar e canela. Sirva quente.
    Rendimento: 15 porções.
Graziela
por   Graziela
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Canederli Dolci ou Knodel Doce