Caneiro arrochado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tepere o carneiro com óleo, sal, alho, cebola, tomate, vinagre, colorífico, tempero completo, sal e pimenta.
  • 2. Deixe o tempero apurar por 1 hora.
  • 3. Limpe e corte o milho em duas ou mais partes.
  • 4. Coloque o carnero, o milho e o tablete de tempero numa panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio. Após pegar presão deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 5. Acerte o sal.

Tempo de preparo:

Tags:

Alho Carneiro Milho Milho verde Vinagre Óleo de soja Carnes exóticas Carne de pescoço Colorífico Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: