1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canela Velha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente a margarina em pedaços e faça uma farofa, coloque o leite e misture bem até desprender das mãos faça uma bola e coloque num plástico para descansar 10 minutos.
  2. 2.
    Com o rolo abra a massa e coloque goiabada em tiras, corte e feche a massa como se tivesse fazendo babados.
  3. 3.
    Leve para assar até ficar dourada, não fure a massa pois a goiabada vasa.
  4. 4.
    Deixe esfriar e embale nos saquinhos.
Rechear com goiabada em tirinhas. Abrir a massa com rolo e dentro de um plástico. Crédito da receita: Curso de Culinária

Por: marlene barrozo da silveira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Cuca Royal

Por Ana Paula

Bolo de Banana com Canela

Por Érica Brugognolle

Biscoito Goiabinha

Por Silvana Silveira

Goiabinha

Por Amanda Mikaela

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Goiaba Goiabada Margarina Sul Fermento químico em pó Margarina culinária

Canela Velha