1
logomarca cybercook

Canela Velha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente a margarina em pedaços e faça uma farofa, coloque o leite e misture bem até desprender das mãos faça uma bola e coloque num plástico para descansar 10 minutos.
  2. 2.
    Com o rolo abra a massa e coloque goiabada em tiras, corte e feche a massa como se tivesse fazendo babados.
  3. 3.
    Leve para assar até ficar dourada, não fure a massa pois a goiabada vasa.
  4. 4.
    Deixe esfriar e embale nos saquinhos.
Rechear com goiabada em tirinhas. Abrir a massa com rolo e dentro de um plástico. Crédito da receita: Curso de Culinária
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pão de Canela

Pão de Canela

Por Cybercook

Cuca Royal

Cuca Royal

Por Ana Paula

Goiabinha

Goiabinha

Por Amanda Mikaela

Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

Por Érica Brugognolle

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Goiaba Goiabada Margarina Sul Fermento químico em pó Margarina culinária

Canela Velha