logomarca cybercook

Canelinha de São João

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bater na batedeira os ovos, o açúcar, e a margarina. Acrescentar a farinha de trigo, o creme de leite e bater novamente. Polvilhar o fermento e misturar. Levar ao forno em fôrma forrada com papel manteiga ou untada com margarina. Depois de pronto polvilhar canela e açúcar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina Marçal

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Canela Margarina Papel manteiga Sudeste Canela em pó Fermento químico em pó