1
logomarca cybercook

Canellone de Palmito ao Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    Refogue o palmito,com temperos e molho de tomate em fogo baixo ate cozinhar, depois de cozido,acrescente cebolinha verde a gosto; pegue a massa de lasanha uma a uma, e recheia com o refogado de palmito; coloque em uma travessa, cubra com molho branco e mussarela , leve ao forno ate derreter a mussarela e sirva. Preferencialmente com arroz branco.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO:
  4. 4.
    Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  5. 5.
    Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.
  6. 6.
    Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.
  7. 7.
    Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
  8. 8.
    A consistência é mais cremosa que a de um mingau.
  9. 9.
    Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo)
  10. 10.
    Por Gaigher Cook
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

fabio julio de araujo

....

Massas Receitas de Lasanha Alho Massa para lasanha Mussarela Palmito Pratos principais Receitas com molho branco Cebolinha Molhos para macarrão

Canellone de Palmito ao Molho Branco