Canellone de Palmito ao Molho Branco

Canellone de Palmito ao Molho Branco

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER:
  • 2. Refogue o palmito,com temperos e molho de tomate em fogo baixo ate cozinhar, depois de cozido,acrescente cebolinha verde a gosto; pegue a massa de lasanha uma a uma, e recheia com o refogado de palmito; coloque em uma travessa, cubra com molho branco e mussarela , leve ao forno ate derreter a mussarela e sirva. Preferencialmente com arroz branco.
  • 3. MODO DE PREPARO:
  • 4. Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • 5. Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.
  • 6. Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.
  • 7. Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
  • 8. A consistência é mais cremosa que a de um mingau.
  • 9. Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo)
  • 10. Por Gaigher Cook

Tempo de preparo:

Comentários (1)

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