logomarca cybercook

Canelloni Delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga e no azeite. Junte o leite e deixe ferver, junte o queijo rockfort e deixe dissolver. Junte o creme de leite com a maisena dissolvida. Deixe espessar, desligue o fogo e em seguida junte a noz moscada.
  3. 3.
    Corrija o sal. Coloque sobre os canelonis, polvilhe com parmesão e leve em
  4. 4.
    forno previamente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por josé neves

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Bolo de queijo Delícia

Bolo de queijo Delícia

Por Monica Rocha

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Delícia de Fubá

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Creme de leite Alho Creme de leite fresco Nozes Pratos principais Queijo ralado Ricota Tomate seco Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão Batata