logomarca cybercook

Canelone 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva em banho maria o requeijão, o queijo fundido, a manteiga e o leite.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, a noz moscada.
  3. 3.
    Coloque por cima dos canelone de massa enrolados no queijo canastra.
  4. 4.
    Polvilhe parmezão e leve ao forno para gr

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Canelone Creme de leite fresco Pratos principais Queijo Noz moscada Molhos para macarrão