1
logomarca cybercook

Canelone 4 Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva em banho maria o requeijão, o queijo fundido, a manteiga e o leite.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, a noz moscada.
  3. 3.
    Coloque por cima dos canelone de massa enrolados no queijo canastra.
  4. 4.
    Polvilhe parmezão e leve ao forno para gr
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Canelone Creme de leite fresco Pratos principais Queijo Noz moscada Molhos para macarrão

Canelone 4 Queijos