Canelone à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Canelone à Bolonhesa Ingredientes - 500 g de canelone Molho - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 folha de louro - 1 vidro de molho a bolonhesa - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Arrume os canelones numa forma refratária untada e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, acrescente o louro juntamente com o molho e 1/2 xícara (chá) de água. Quando levantar fervura, acrescente o cheiro-verde picado e despeje em seguida sobre os canelones. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas