1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.
  2. 2.
    Recheie a massa
  3. 3.
    com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fraldinha à provençal

Fraldinha à provençal

Por Viviane Martin

Pizza provençal

Pizza provençal

Por José Neves

Fraldinha à provençal

Fraldinha à provençal

Por Ricardo José

Batatas à Provençal

Batatas à Provençal

Por Gilson Prado

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Alho Canelone Cottage Gratinados Massa fresca Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Canelone à Provençal
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html