1
logomarca cybercook

Canelone à Provençal


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.
  2. 2.
    Recheie a massa
  3. 3.
    com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Fraldinha à provençal

Fraldinha à provençal

Por Viviane Martin

Canelone ao Creme de Palmito

Canelone ao Creme de Palmito

Por Abima Associação

Fraldinha à provençal

Fraldinha à provençal

Por Ricardo José

Pizza provençal

Pizza provençal

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Alho Canelone Cottage Gratinados Massa fresca Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Canelone à Provençal