Canelone al forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    ** Molho Branco **
  2. 2.
    Em uma panela , derreter 80 gr de margarina ou manteiga,
  3. 3.
    acrescente 80 gr de farinha,
  4. 4.
    para não fazer caroço se aconselha a peneirar a farinha quando estiver colocando a mesma. Abaixe o fogo e misturando bem acrescente o leite aquecido , continue misturando sempre com uma colher de madeira,
  5. 5.
    deixe cozinhar por alguns minutos,
  6. 6.
    acrescente sal e noz moscada a gosto

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cida Morais

gostei muito da receta de canelone de berigela e muito pratica esta receta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Carne de porco Bacon Canelone Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Vinho branco seco