1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone al forno

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    ** Molho Branco **
  2. 2.
    Em uma panela , derreter 80 gr de margarina ou manteiga,
  3. 3.
    acrescente 80 gr de farinha,
  4. 4.
    para não fazer caroço se aconselha a peneirar a farinha quando estiver colocando a mesma. Abaixe o fogo e misturando bem acrescente o leite aquecido , continue misturando sempre com uma colher de madeira,
  5. 5.
    deixe cozinhar por alguns minutos,
  6. 6.
    acrescente sal e noz moscada a gosto

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Canelone de carne

Canelone de carne

Por Silvana Silveira

Ravioli à Moda

Ravioli à Moda

Por João Sena

Canelone de carne

Canelone de carne

Por Marciley Rodrigues

Comentários (1)

Cida Morais

gostei muito da receta de canelone de berigela e muito pratica esta receta.

Massas Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Carne de porco Bacon Canelone Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Vinho branco seco

Canelone al forno