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Canelone ao Creme de Milho Verde com Frango

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Para cozinhar e temperar o macarrão:
  • 2. Numa panela grande, ferva 1 1/2 litros de água.
  • 3. Cozinhe o macarrão cabelo de anjo até ficar al dente.
  • 4. Escorra e misture 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 5. Acerte o sal e acrescente orégano a gosto.
  • 6. Reserve.
  • 7. Para a montagem do canelone:
  • 8. Antes da montagem de todo o canelone, faça primeiro um creme com o requeijão cremoso, o creme de leite, o frango desfiado e o milho verde.
  • 9. Em uma vasilha coloque o requeijão cremoso, o frango desfiado e o milho verde.
  • 10. Misture bem e verifique a consistência.
  • 11. Se precisar, adicione aos poucos o creme de leite até ficar com a consistência desejada (parecida com a do requeijão cremoso quando deixado fora da geladeira).
  • 12. Reserve.
  • 13. Coloque 1 fatia de presunto sobre uma superfície lisa e por cima 1 fatia de mussarela.
  • 14. Ponha uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a mussarela (evite deixar macarrão para fora do canudo para que não fique ressecado após ir ao forno).
  • 15. Acrescente uma porção do creme feito com requeijão cremoso, frango, milho verde e creme de leite.
  • 16. Enrole como um "canelone".
  • 17. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  • 18. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 19. Coloque os canelones no fundo de um refratário que possa ir ao forno.
  • 20. Ponha o molho de tomate por cima, cubra com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
  • 21. Sirva quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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