Início

Receitas

Massas

Canelone ao Forno

Canelone ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,05

Informação nutricional

Valor nutricional

405,43 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 31/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1Pré-aqueça o forno à temperatura de 200oC. Passe o frango no multiprocessador até moê-lo bem fino. Transfira-o para uma tigela.

  • 2. 2Passe os cogumelos, o alho, a salsa e o estragão no multiprocessador até moê-los bem finos.

  • 3. 3Bata a mistura de cogumelos como frango e junte o ovo, sal, pimenta-do-reino e suco de limão, a gosto.

  • 4. 4Se a massa for seca, cozinhe os canudos de canelone em bastante água fervente com sal, de acordo com instruções do fabricante. Escorra toda a água e coloque-os sobre um guardanapo limpo.

  • 5. 5Recheie os canudos de canelone com auxílio de um saco de confeitar com bico grande comum. Arrume os canelones numa travessa refratária untada com manteiga, em uma única camada bem próximos uns dos outros. Espalhe o molho de tomate por cima com uma colher e salpique com queijo parmesão.

  • 6. 6Asse no forno por 30 min ou até que a superfície esteja dourada e borbulhante. Sirva o prato enfeitado com um ramo de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
João Sena

João Sena

31/05/2008

Autor: Maxine Clark