logomarca cybercook

Canelone ao Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Molho de mostarda



Preparo

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Molho de mostarda

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. 2.
    Adicione o damasco, o molho de soja e o caldo de frango.
  3. 3.
    Deixe reduzir um pouco.
  4. 4.
    À parte, misture bem o creme de leite com a mostarda e incorpore ao molho aos poucos, misturando bem para não talhar.
  5. 5.
    Deixe aquecer em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar ferver.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Italiana Caldo de frango Creme de leite Canelone Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Massa fresca Molho de soja Mostarda Mussarela Queijo prato Queijo ralado Shoyu Cheiro verde Molho de mostarda Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Frango Desfiado