Início

Receitas

Massas

Canelone ao Molho de Mostarda

Canelone ao Molho de Mostarda

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,96

Informação nutricional

Valor nutricional

463,44 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 30/10/2013

Ingredientes

Recheio

Molho de mostarda

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Molho de mostarda

  • 1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.

  • 2. Adicione o damasco, o molho de soja e o caldo de frango.

  • 3. Deixe reduzir um pouco.

  • 4. À parte, misture bem o creme de leite com a mostarda e incorpore ao molho aos poucos, misturando bem para não talhar.

  • 5. Deixe aquecer em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários