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Canelone ao molho de rúcula e nozes

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    2- Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL, junte a cebola, a abobrinha e refogue por 1 minuto. Retire do fogo, junte o queijo, o sal e misture.
  3. 3.
    3- Distribua uma porção da mistura sobre cada tira de canelone e enrole. Coloque-os, lado a lado, no refratário. Reserve.
  4. 4.
    4- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. 5.
    MOLHO
  6. 6.
    5- Bata no liqüidificador a rúcula, o vinho e o alho.
  7. 7.
    6- Transfira para uma panela pequena, junte os cogumelos, as nozes e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  8. 8.
    7- Acrescente o creme vegetal BECEL e mexa até dissolver. Junte o sal, o creme de leite e deixe no fogo até ferver. Espalhe sobre os canelones reservados.
  9. 9.
    8- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até aquecer. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
  10. 10.
    VARIAÇÃO
  11. 11.
    Se preferir, substitua a rúcula por folhas de agrião ou de espinafre.
  12. 12.
    DICA
  13. 13.
    Prepare o prato com antecedência, cubra e conserve na geladeira. Asse somente quando for servir.
becel

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