1

Canelone ao molho de rúcula e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. RECHEIO
  • 2. 2- Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL, junte a cebola, a abobrinha e refogue por 1 minuto. Retire do fogo, junte o queijo, o sal e misture.
  • 3. 3- Distribua uma porção da mistura sobre cada tira de canelone e enrole. Coloque-os, lado a lado, no refratário. Reserve.
  • 4. 4- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 5. MOLHO
  • 6. 5- Bata no liqüidificador a rúcula, o vinho e o alho.
  • 7. 6- Transfira para uma panela pequena, junte os cogumelos, as nozes e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • 8. 7- Acrescente o creme vegetal BECEL e mexa até dissolver. Junte o sal, o creme de leite e deixe no fogo até ferver. Espalhe sobre os canelones reservados.
  • 9. 8- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até aquecer. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
  • 10. VARIAÇÃO
  • 11. Se preferir, substitua a rúcula por folhas de agrião ou de espinafre.
  • 12. DICA
  • 13. Prepare o prato com antecedência, cubra e conserve na geladeira. Asse somente quando for servir.
becel

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: