logomarca cybercook

Canelone ao molho rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Colocar em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, levar ao fogo e cozinhar misturando até obter uma pasta. Acrescentar o leite aos poucos misturando sem parar. Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e adicionar o purê de tomates. Cozinhar por mais 10 minutos. Untar um refratário com um pouco de manteiga e arrumar os canelones. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino no molho e adicionar uma pitada de noz moscada e metade do parmesão. Misturar e cobrir os canelones com o molho. Salpicar com o parmesão restante e levar ao forno por 20 minutos para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canelone Catalão

Canelone Catalão

Por João Sena

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Canelone Gratinados Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão