1
logomarca cybercook

canelone ao molho rosado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e cozinhe misturando até obter uma pasta. Acrescente o leite aos poucos misturando sem parar. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e adicione o purê de tomates. Cozinhe por mais 10 minutos. Unte um refratário com um pouco de manteiga e arrume os canelones. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino no molho e adicione uma pitada de noz moscada e metade do parmesão. Misture e cubra os canelones com o molho. Salpique com o parmesão restante e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Canelone Catalão

Canelone Catalão

Por João Sena

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Canelone Gratinados Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

canelone ao molho rosado