logomarca cybercook

canelone ao molho rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e cozinhe misturando até obter uma pasta. Acrescente o leite aos poucos misturando sem parar. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e adicione o purê de tomates. Cozinhe por mais 10 minutos. Unte um refratário com um pouco de manteiga e arrume os canelones. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino no molho e adicione uma pitada de noz moscada e metade do parmesão. Misture e cubra os canelones com o molho. Salpique com o parmesão restante e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por andreia santos

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Ferreira Braga Bulhões

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Canelone Gratinados Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão