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Canelone ao requeijão gratinado

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe separadamente cada pedaço de massa, passe ligeiramente em agua fria e seque com um pano limpo e reserve, faça com todos assim.
  2. 2.
    Pegue o frango desfiado e prepare um refogado com os temperos.Coloque um pouco de frango em cada massa e enrole como se fosse panqueca, coloqueos lado a lado num refratário, adicione o molho branco misturado com o requeijão sobre os canellones e leve ao forno para gratinar, polvilhe queijo ralado e manjericão na hora de servir.
Receita da nona Josefina

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Comentários (1)

Doraci Marlene Gardin

esse prato aprendi com a minha nona (in memóriun) ela fazia a massa em casa espichada com uma garrada, depois cortava e fazia os canelones, as vezes trocava os ingredientes do recheio por queijo caseiro ou outro qualquer, carne muida, presunto caseiro e queijo, algo semelhante, e no lugar do requeijão usava qualhada batida. é um espetáculo, porem agora mais fácil de fazer.

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