Início

Receitas

Massas

Canelone aos Quatro Queijos

Canelone aos Quatro Queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

362,53 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/12/2011

Ingredientes

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Amasse bem a ricota com as claras e misture o restante aos ingredientes.

  • 2. Distribua um pouco do recheio sobre cada tira de massa e enrole para formar o canelone.

  • 3. Coloque em travessa e reserve.

Molho

  • 1. Misture o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Acrescente o requeijão e o queijo gorgonzola.

  • 3. Regue os canelones com o molho e salpique o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno médio (180°C) para aquecer.

  • 5. Salpique a pimenta e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários