Canelone aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Amasse bem a ricota com as claras e misture o restante aos ingredientes. Distribua um pouco do recheio sobre cada tira de massa e enrole para formar o canelone. Coloque em travessa e reserve.
  2. 2.
    Molho: Misture o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo para engrossar. Acrescente o requeijão e o queijo gorgonzola. Regue os canelones com o molho e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C) para aquecer. Salpique a pimenta e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Canelone Clara de ovo Gorgonzola Massa para lasanha Nozes Pimenta rosa Pratos principais Queijo Ricota Sem tomate Parmesão Cebolinha Molhos para macarrão