1
logomarca cybercook

Canelone aos quatro queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem a ricota com as claras e misture o restante aos ingredientes. Distribua um pouco do recheio sobre cada tira de massa e enrole para formar o canelone. Coloque em travessa e reserve.
  2. 2.
    Molho: Misture o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo para engrossar. Acrescente o requeijão e o queijo gorgonzola. Regue os canelones com o molho e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C) para aquecer. Salpique a pimenta e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Canelone Clara de ovo Gorgonzola Massa para lasanha Nozes Pimenta rosa Pratos principais Queijo Ricota Sem tomate Parmesão Cebolinha Molhos para macarrão

Canelone aos quatro queijos