Canelone às avessas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão por apenas três minutos na água com sal e um tablete do caldo de galinha, escorra, passe um fio de oleo para não grudar, coloque cheiro verde bem picadinho e reserve.
  2. 2.
    Numa táboa de corte coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e recheie com uma boa quantidade de macarrão e enrole como uma panqueca.
  3. 3.
    Coloque todos numa travessa retangular e reserve
  4. 4.
    Numa outra panela faça um molho com os dentes de alho, os tomates,a cebola e o outro tablete de caldo se precisar pode acrescentar massa de tomate para ficar bem vermelhinho.
  5. 5.
    Coloque o molho por cima dos rolinhos e leve ao forno já aquecido por uns 10 minutos.Se preferir pode ser um molho branco.
  6. 6.
    Sirva bem quente
Minha sobrinha viu no programa da Ana Maria Braga

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daisy rachid  lopes

Um dia minha sobrinha assistia a um programa de tv e pegou essa receita, fêz para meus colegas de trabalho em meu aniversário e foi um verdadeiro sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Massas recheadas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Canelone Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Cabelo de anjo Cheiro verde