1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

canelone berijenla com camarâo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma fervura rápida nas fatias das berinjelas.
  2. 2.
    Seque-as em seguida e reserve.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes, menos o molho de tomates.
  4. 4.
    Arrume em cada fatia um pouco da ricota, misturada e temperada.
  5. 5.
    Em seguida, enrole e arrume em uma fôrma untada.
  6. 6.
    Regue com molho de tomate.
  7. 7.
    Depois, salpique queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Por último, leve ao forno para gratinar.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Berinjela Massas recheadas Canelone Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Parmesão

canelone berijenla com camarâo