canelone berijenla com camarâo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dê uma fervura rápida nas fatias das berinjelas.
  2. 2.
    Seque-as em seguida e reserve.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes, menos o molho de tomates.
  4. 4.
    Arrume em cada fatia um pouco da ricota, misturada e temperada.
  5. 5.
    Em seguida, enrole e arrume em uma fôrma untada.
  6. 6.
    Regue com molho de tomate.
  7. 7.
    Depois, salpique queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Por último, leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Azeite Berinjela Massas recheadas Canelone Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Parmesão