1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

canelone berijenla com camarâo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma fervura rápida nas fatias das berinjelas.
  2. 2.
    Seque-as em seguida e reserve.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes, menos o molho de tomates.
  4. 4.
    Arrume em cada fatia um pouco da ricota, misturada e temperada.
  5. 5.
    Em seguida, enrole e arrume em uma fôrma untada.
  6. 6.
    Regue com molho de tomate.
  7. 7.
    Depois, salpique queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Por último, leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Berinjela Massas recheadas Canelone Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Parmesão

canelone berijenla com camarâo