1
logomarca cybercook

canelone berijenla com camarâo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma fervura rápida nas fatias das berinjelas.
  2. 2.
    Seque-as em seguida e reserve.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes, menos o molho de tomates.
  4. 4.
    Arrume em cada fatia um pouco da ricota, misturada e temperada.
  5. 5.
    Em seguida, enrole e arrume em uma fôrma untada.
  6. 6.
    Regue com molho de tomate.
  7. 7.
    Depois, salpique queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Por último, leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Berinjela Massas recheadas Canelone Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Parmesão

canelone berijenla com camarâo