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Canelone Caipira

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Coloque a calabresa, o lombo e a cebolinha num processador, bata até obter uma pasta grossa com pedaços pequenos e reserve.
  • 2. Pique o bacon bem fino e frite-o até ficar crocante e reserve.
  • 3. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola até dourar.
  • 4. Em seguida, adicione a mistura de carnes e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Corrija o sal e a pimenta.
  • 6. Depois de dourar, adicione a cachaça para tirar a borra do fundo, misture bem, deixe o fogo ligado até evaporar o álcool.
  • 7. Coloque orégano a gosto, a seguir, o bacon, esperer incorporar e reserve.
  • 8. Molho branco:
  • 9. Numa panela, derreta a manteiga em fogo alto, retire a espuma.
  • 10. Refogue uma cebola bem picada até ficar transparente e coloque a
  • 11. pimenta picada em quadrados pequenos.
  • 12. Adicione o trigo, misturando com uma colher de pau até formar uma pasta.
  • 13. Despeje o copo de iogurte e continue mexendo.
  • 14. Adicione o leite frio aos poucos, mexendo sem parar até dissolver todos os grumos.
  • 15. Tempere com sal e pimenta a gosto,
  • 16. Coloque uma pitada de nóz-moscada.
  • 17. Desligue o fogo e adicione o parmesão.
  • 18. Montagem:
  • 19. Pegue a massa, e uma a uma.
  • 20. Coloque a mistura de carnes, um pouco
  • 21. de tomate picado sem casca e sem sementes, mais algumas folhas de manjericão fresco Enrole a massa em forma de canelone e se quiser,
  • 22. Feche os extremos.
  • 23. Acomode-os um do lado do outro num refratário, cobrindo com o molho branco.
  • 24. Adicione a mussarela e o queijo minas padrão ralados.
  • 25. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
  • 26. Servir com salada verde.
Fonte - Mais Você - Por Juan Sevilla

Tempo de preparo:

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