1
logomarca cybercook

Canelone com Abóbora e Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 221 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 6 tiras de massa de lasanha cozidas

    Recheio
    - 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
    - 150 g de queijo minas em cubinhos
    - sal à gosto
    - salsa picada à gosto

    Molho
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 200 g de coxão mole moído
    - 1/2 lata de tomate pelado picado
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    Modo de Preparo
    Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água. Tempere com o sal e a salsa. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe. Reserve, mantendo aquecido. Misture bem todos ingredientes do recheio, recheie as tiras de lasanha e enrole, formando o canelone. Coloque os rolinhos em um refratário, despeje o molho de carne sobre eles e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas

Canelone com Abóbora e Carne