1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone com Abóbora e Carne

Já Fiz
  1. 6 porções - 221 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 6 tiras de massa de lasanha cozidas

    Recheio
    - 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
    - 150 g de queijo minas em cubinhos
    - sal à gosto
    - salsa picada à gosto

    Molho
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 200 g de coxão mole moído
    - 1/2 lata de tomate pelado picado
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    Modo de Preparo
    Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água. Tempere com o sal e a salsa. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe. Reserve, mantendo aquecido. Misture bem todos ingredientes do recheio, recheie as tiras de lasanha e enrole, formando o canelone. Coloque os rolinhos em um refratário, despeje o molho de carne sobre eles e sirva..

Comentários (0)

Massas

Canelone com Abóbora e Carne