Início

Receitas

Massas

Canelone com abóbora e carne

Canelone com abóbora e carne

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

268,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone. Coloque em um refratário.

  • 2. Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe.

  • 3. Tempere com o sal e a salsa e coloque sobre a massa recheada. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários