logomarca cybercook

Canelone com abóbora e carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone. Coloque em um refratário. Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe. Tempere com o sal e a salsa e coloque sobre a massa recheada. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Massas recheadas Receitas com abobora Alho Canelone Massa para lasanha Pratos principais Tomate pelado Queijo minas Coxão mole