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Canelone com Creme de Brócolis e Camarão Grelhado

Canelone com Creme de Brócolis e Camarão Grelhado

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Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,09

Informação nutricional

Valor nutricional

382,28 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os brócolis numa panela com 1 litro de água fervente.

  • 2. Depois de 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e bata os brócolis no processador com o queijo parmesão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Abra as massas de canelone, distribua o creme de brócolis, enrole-as e coloque num refratário.

  • 4. Regue com 3 colheres (sopa) de azeite e 4 colheres (sopa) de água. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa do canelone ficar macia. Retire do forno e reserve.

  • 5. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Pique os tomates pelados em pedaços pequenos. Reserve os tomates e o caldo.

  • 6. Numa frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha aos poucos os camarões e grelhe por 3 a 4 minutos, virando na metade do tempo. Tempere com sal e retire-os do fogo.

  • 7. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite restante, junte o tomate com o caldo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com o canelone e os camarões. Decore com manjericão.

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