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Canelone com Creme de Ervas Finas

Já Fiz

Ingredientes (23)

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de ervas:
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte todas as ervas, temperando a gosto.
  4. 4.
    Misture os ingredientes restantes e prove os temperos, corrigindo se necessário.
  5. 5.
    Molho branco caseiro:
  6. 6.
    Bata com auxílio de um mixer ou liquidificador todos os ingredientes.
  7. 7.
    Leve ao fogo para cozinhar, mexendo constantemente para não formar grumos.
  8. 8.
    Utilize na montagem dos canelones.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe as folhas de canelone sobre uma bancada.
  2. 2.
    Coloque uma porção do creme de ervas e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma refratária com um pouco do molho branco e coloque os rolinhos de canelone.
  4. 4.
    Cubra com o molho branco e o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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